注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一石河洛

yaqing 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马杭州十余载,足登老山跨沧海。 留发还俗回河洛,唱着军歌从头来。

网易考拉推荐

【引用】一款非常精致的音乐播放器  

2011-09-10 10:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://dashan.vip5.flashyc.net/swf/kzbfq.swf

         此款扩展式的MP3音乐播放器,由彩云归与仔仔妈两位老师联合制作。该播放器精选收录制作者喜欢的中外歌曲400首,有25个不同风格的专辑,每个专辑各有歌或曲16首,均配上相关图片和文字介绍,第1-19专辑还配有同步的lrc歌词。
       研究开发播放器,缘自制作者对音乐的共同喜爱,用一种自己喜欢的声音取悦自己的耳朵,是多么美好的感觉。那种对生活对生命的诠释,是音乐带给我们最真实的感动,在辛苦的创作劳动中不断陶冶着情操。岁月如歌,歌者把岁月凝成了歌,歌载岁月,细细静听,愿您听到您的岁岁年年。人生旅途,且听且行!

 

主播放器按钮说明

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017