注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一石河洛

yaqing 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

戎马杭州十余载,足登老山跨沧海。 留发还俗回河洛,唱着军歌从头来。

网易考拉推荐

【转载】非常语录(41) 贪官是中国的一笔巨大财富  

2014-04-21 11:16:24|  分类: 经典文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常语录(41) 贪官是中国的一笔巨大财富

 (2013-05-27 20:35:50)
标签: 

杂谈

分类: 非常语录

有一句说一千句,是作家,这叫文采;有一句说一百句,是演说家,这叫口才;有一句说十句,是教授,这叫学问;有一句说一句,是律师,这叫严谨;说一句留一句,是外交家,这叫辞令;有十句说一句,是政客,这叫韬略;有一百句说一句,是和尚,这叫玄机。有一千句说一句,叫遗言……

 

西方资本主义为何越活越有生命力呢?是因为有两根绳子捆住了欧美所有的人:一条是宗教,另一条是法律。不管是统治者,还是平民百姓,都逃脱不了这两条绳子的束缚。宗教信仰这条绳子,它规范人们的精神层面。而法律这条绳子,它规范人们世俗层面。

 

我们的供养一定不要集中在下一代,一定要放在上一代。眼睛放在上一代,下一代一定有大福气。眼睛放在下一代,下一代不会有福气。(不管什么学派的命理,都是下生上,上大过下为福禄的)如果我们能够从小孩子出生开始,就孝顺我们自己的父母,每天都让小孩子看到并且学习—— 那么小孩子将来福气会非常大,并且不用管他,他自己就能学好。

 

贪官是中国的一笔巨大财富:抄1万个贪官的家,可以收回钓鱼岛;抄10万个贪官的家,可以解决全民医疗免费;抄100万个贪官的家,可以让全国人民实现人人有房住的梦想;抄1000万个贪官的家,中国人的人均生活水平直接赶超美国。

 

     人生有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、贫穷和爱;你想隐瞒,却欲盖祢彰。人生有三样东西是不该挥霍的;身体、金钱和爱;你想挥霍,却得不偿失。人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱;你想挽留,却渐行渐远。人生有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱;你想回忆,却苦不堪言。


      用“征收房产税,调高房贷利率”的办法,能把房价降下来吗?让我们先看看决定房价的条件:1、土地价格。2、建材价格。3、建筑业劳动报酬。这三个条件都不肯降价,您说房价能降下来吗?钱多的人不怕房价高,更不怕收房产税,所以说用“征收房产税,调高房贷利率”降低房价是愚蠢的办法,这个愚蠢的办法只会让买不起房的人更加买不起。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017